TUDO É AMOR

Amar o sol, o céu

Amar o som, a cor

Amar a lua, o véu

Amar o saber, o sabor

.

Amar o fogo, o calor

Amar o gelo, o frio

Amar o jeito, o tremor

Amar o peito, o arrepio

.

Amar o tom, o amor

Amar a veste, a miragem

Amar a nuvem, o fulgor

Amar a fumaça, a imagem

.

Amar o tudo, o nada

Amar e ser amada

Que viagem!

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 13/03/2010
Código do texto: T2135603