AMANDO.

Amando vou vivendo,
Pelos caminhos desta vida.
Neles encontro os espinhos,
Mas também, as margaridas.

Amando vou por aí vivendo,
Como fosse  um bom vivã....
Porque o hoje é o meu presente,
E o futuro não me pertence.

Amando vou levando a vida,
Porque ela é nada, sem amor.
Se tenho amor como centro,
Tenho forças pra superar a dor.

Se eu não caminhasse amando,
Meus caminhos seriam desertos,
Pois, tendo Jesus sempre perto...
Posso suportar seja o que for.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 13/03/2010
Reeditado em 13/03/2010
Código do texto: T2135595
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.