Quero de novo ser tua
Guardei meu sorriso
Está lacrado,esquecido,
Quero sorrir de novo e não consigo,
Ter você perto de mim,eu preciso...
Preciso dos teus beijos,
Preciso dos teus abraços,
Preciso do teu corpo no meu,
Atado enlaçado,
Quero minha mão na sua,
Caminhar contigo pelas ruas,
Quero tomar banho contigo,
Quero de novo ser tua...