Fazer amor na madrugada

sonho com um dia mais lindo

sonho com uma mulher

mas nao uma qualquer

Teria os cabelos lindos

E diria que muito quer

Meu amor meus carinhos

Sonho com uma tarde dourada

Um grande sol poente

Praia de areia branca

Uma musica, e poesia

canção de amor e nós

fazendo amor, no mar

Fazendo amar no amor

Sonho aquela noite enluarada!

Uma lua cheia de amor

Com estrelas alredor

Saimos de mãos dadas

Sonhos, amor e praia

reflete o mar na lua

O som do mar envolve

Nossos corpos unidos

fazer amor na madrugada.

Walter Branco
Enviado por Walter Branco em 13/03/2010
Reeditado em 10/04/2010
Código do texto: T2135551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.