Decisão

Agora é tarde, muito tarde para voltar

Atrás, a lua já não clareia nossa escuridão

Tudo já foi dito, entre mim e ti só resta razão.

As horas demoram mais porque a realidade

Não interessa, vamos, cada um para seu lado,

Sem pressa, em busca de novas emoções.

Cantei serenata em tua janela, valeu à pena,

As flores com as quais me acenavas murcharam,

E foi aí que compreendi que o amor

Que sentias não era amor era paixão.

Porém, o platônico amor jamais será descartado

Cabe em qualquer coração, até nos dos antigos

Namorados por ser livre em mim e na tua vastidão.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 13/03/2010
Reeditado em 13/03/2010
Código do texto: T2135541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.