Nosso encontro nas estrelas
Esse encontro que acontece no crepúsculo
Onde o acaso une e entrelaça
Originando o drama que envolve a vida
Nos trazendo e deixando a melancolia .
Ah, que minha alma tanto deseja
Que ela realmente almeja
Nosso encontro de seres sedentos
De amor e de paixão .
Escrito nas estrelas ou em outra qualquer dimensão
Vão meus desejos de encontro aos teus
São meus sonhos arremessados ao infinito teu
Contigo estão, minha eterna perdição .
Os ventos que trazem teus sussurros
Aquilo que só minha alma pode ouvir
Os lamentos de minha esperança
A se desatinar no receio de te perder.
Um dia encontrarei -te alma minha
Meu sonho perfeito, minha metade
E iremos juntos de encontro a felicidade
Pois somente tu és meu bem querer!
Mais que tocar-te ...
Muito mais que eternamente beijar-te
Meu ser se extasia é com tua chama
Tua boca com a minha em terna comunhão.
Ciranda Encontros Poéticos