Pense no amor (2)
Pense no amor
Nunca na dor
Pare de sofrer
Por antecipação
Não deixe
Que o ciúme
Tome conta
Do seu coração
Pense na alegria
De ver o dia
Amanhecer
Quando ao meu lado
Você acordar
Na felicidade
Que é viver
Um grande amor
E nunca pensando
Que um dia
Ele possa acabar
Eu não quero ver
Você chorar
Nunca mais
Apenas por pensar
Que eu posso
Abandonar-lhe
Na vida só vale
A vida que vivemos
Então vivamos
Esse amor pra valer
Apenas vivamos
Pois eu lhe amo
ABittar
poetadosgrilos