Tu és...
Tu és tudo
Que eu
Sempre quis
E quero
Viva a alegria
Desse dia
Cheio de poesia
Viva esse instante
De plena felicidade
Pois é só um instante
O que dura a felicidade
Viva como
Se fosse
O último
Viva todos
Os momentos
Do fim assim
Só pra mim
ABittar
poetadosgrilos