AMANDO VOU VIVENDO
Estou vazia de emoções
Nada sinto nada sou
Foram inúmeras decepções
Poderei esquecer o que passou?
Impossível, perdi a auto-estima
Perdi-me neste labirinto de emoções
Não quero sofrer
Mas tenho que vencer
Vencer as dores e danos
Assoprar minhas feridas
Já se passaram anos
Destas dores tão sofridas
Penso que não tenho mais amor
Que não consigo me entregar
Protejo-me com minha dor
Não ouso mais arriscar
Foram muitas despedidas
Amores sofridos
Solidão vivida
Sentimentos partidos
Mas sou teimosa e vou tentar
Vou seguir buscando
Minha capacidade de amar
Amando vou vivendo, vivendo vou amando!