O Não pelo Sim...
A tendência
É dizer não
Porque não
É o que
Mais ouvimos
A vida toda
O não é mais duro
Enquanto o sim
É mais suave
Vamos trocar
O sim pelo não
Vamos colocar
Mais sim
Em nossa vida
Vamos vive-la melhor
O amor faz milagres
Deixe o amor invadir
O seu lar diga sim
Pra mim
ABittar
poetadosgrilos