A Dama do Patrono
"A Dama Do Patrono."
Há sombra à minha volta.
que vem com a noite fria.
A solidão está solta.
E está à caça de quem menos brilha.
Eu fecho os meus olhos.
Pra tentar te encontrar no vento.
E também reviver as lembranças de velhos sonhos.
Assim,quem sabe,afastarei o medo.
A luz cega o caminho.
E a estrada se entorpece na escuridão.
Mas escuto um sino...
Que bate ao longe...como num ritmo de um coração.
Se eu podesse ver.
Meu coração grita!
Tenta...se debate...pra entender.
Compreender este capítulo da vida.
Se eu pudesse te ver.
Então encontraria o sol.
E a noite iria embora...quem sabe para não aparecer...
Nem que seja por um breve tempo ...pois há a luz desse farol.
Mas...onde está?
Onde?
Em que lugar?
Eu não consigo mais enxergar o horizonte.
Não aguento mais esperar!
Se você estiver no fim do universo...
Então eu irei lá.
Mesmo esbarrando nas coisas...vo acabar com o medo.
Há luz até nas mais densas trevas.
Seja aonde for...
Porque você vai me salvar dessas linhas...
Nesse texto de profunda dor.
Só você pode.
Acho que só posso desejar.
E eu sei, que é nos seus olhos que o sol se esconde.
E aonde um dia eu vo estar.
Assim, com fé.
Na verdade eu acredito.
E pela sua luz espero até...
Até que apenas sobre um pedaço do meu espírito.
Me salue...
Antes que a noite se torne eterna.
Antes que seja tarde.
E a esperança se torne velha.
Basta apenas o seu olhar.
E os agentes da solidão irão desaparecer...
Fugir se o teu sol se lenvantar...
E se conjurar em você...
Anseio pela luz...
Pela sua mão... toque...
O teu canto...Me salve...
Minha dona do patrono.