ETERNO AMOR

Nos olhos a saudade

No peito a dor que invade

Quer te encontrar

No pensamento a tua lembrança

Nos passos a esperança

Quer te encontrar

No corpo guardo o teu desejo

Na boca sinto o teu beijo

Que quer te encontrar

No coração eu vejo

O amor e o teu desejo

Que querem te encontrar

Na emoção que sinto em meu peito

No teu amor terno e perfeito

Que querem se encontrar

Em tudo isto que falei

Em tudo o que calei

Quero o nosso amor eternizar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 12/03/2010
Código do texto: T2135463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.