AMOR INFINITO
Brota das sensibilidades da Alma.
O coração aceita e se rejubila,
e quando se instala, nunca cessa,
pois busca a solidez da rocha,
a meiguice da criança sorrindo,
a flor linda derramando perfumes,
e a brisa serena formando parcerias.
Se tem oscilações tão naturais,
numa vacilação de desavenças,
se regenera e busca a solidez,
mesmo que aconteçam atropêlos,
vindo daí a intensidade do amor,
maduro, com feridas se fechando,
e as lágrimas comemoram recomeços.
Passam a ver nos olhos os colírios,
as mãos se entrelaçam docemente,
e na noite serena admiram as estrelas,
notando a lua em todo seu esplendor,
reservando no entanto para o pôr do sól,
que lá longe aos poucos vai repousando,
todas suas carícias em beijos demorados.
Não tem idades para permanecer sereno,
basta cultivar sentimentos já moldados,
exercendo o fascínio que nasceu lá longe,
um pouco inseguro mas que se fortaleceu,
e jamais os vacilos então irão acontecer,
pois em bases sólidas se transformaram,
para o amor infinito nunca jamais cessar.
12-03-2010