Amanhecer
Amanhecer nos teus braços
Sob a luz do sol
Luz que nos queima a pele
Duas peles
Dois beijos
Dois corpos
Uma luz
Uma luz que deseja
Brinda o início do dia
Luz que penetra teus olhos
e me conduz, enfeitiçada
Enfeitiçada
Com o verde-íris
Do arco-amor que nos cerca
Sem perceber amanheço
No calor do teu corpo
e na luz do teu olhar...
Natália Lima - 12/03/2010