Conjunção
Quando cresci
E deixei de ser menino,
Aprendi a amar sorrindo,
Ouvindo o canto do bem-te-vi.
Quando amei
Pela primeira vez,
Todo um encanto se desfez
E eu me senti um rei.
Quando a decepção chegou,
Doei minhas lágrimas ao mundo,
Senti um desgosto profundo
Com as artimanhas do amor.
Quando novamente tornei a amar,
Aprendi que com o amor é preciso sonhar!