Ilusões do Caminho
Na concepção do amor,
O sonho fantasia
E me vejo rodeado de utopias
Nas nuvens alegóricas do ardor.
Na concepção do carinho,
O devaneio se traveste
E me vejo navegando nos adereços incontestes
Explorando as incertezas do caminho.
Na concepção da ternura,
Uma esperança me alucina
E me vejo sobrevoando lindas colinas
Onde o amor depositou sementes em fartura.
Se ao recordar não tenho as lembranças de cor,
É porque uma tempestade de ilusões me deixou inerte e só...