Perfeito...
Nas palavras procuro sem encontrar
Nada posso entender...
Nas minhas noites encontro o luar
Nas madrugadas me sinto viver...
Em pensamentos te procuro em leito
Em tempo vivo apenas o amar...
E nada entendo me sinto voar
E nada preciso, é perfeito...