Dizer Eu Te Amo, É Muita Responsabilidade!!!
Desde a primeira vez
Que eu disse eu te amo
Foi difícil de dizer
Eu queria ter certeza
Até hoje não reclamo
Foi viver e não morrer
Foi alegria e não tristeza
Não foi insensatez
É muita responsabilidade
Dizer eu te amo
É entrar numa vida
É alguém entrar na sua
É dizer eu te chamo
Meu amor minha querida
É andar alegre na rua
Ser feliz de verdade
Por isso jovens que ficam
Amar é coisa séria
É compartilhar vidas
Difícil conviver com quem se ama
Mudar sempre de amor é pilhéria
Brincar a cada partida
Amar não é estar na cama
Amar, corpo e alma que se dignificam