VEM COM TODO SEU AMOR
 
Vem,
conhecer este dia que é nosso
vamos abraçar a lua, beijar as estrelas,
e sonhar os sonhos das nuvens...
 
Vem,
que nosso dia será maravilhoso,
vamos adubar nossas esperanças
para plantar sonhos...
 
Vem,
vamos esperar o cair da tarde
para passear na areia, 
molhando os pés com as ondas
que alimentam nosso amor...
 
Vem,
vamos fazer a alquimia do tempo
para colher os sonhos
que plantamos...
 
Vem,
fazer deste dia
o que você mais gosta de fazer
que é amar a vida...
 
Vem,
vamos enlouquecer nosso destino
com a conquista, deixando para
trás o que não colhemos...
 
Vem,
com sua vontade de transformar o mundo
para viver cada momento com a fé
que carregas na alma...
 
Vem,
vamos construir um futuro
que nos espera e libertar a
magia de nossos sonhos...
 
vem, assim mesmo como estas
com esperança de seu carinho
e vamos esquecer da vida
para viver do amor...
 
Rogério Miranda
poeta da paz