Mulher...
Mulher...
Mulher que guarda um sorriso de menina
E o romantismo da primeira vez
Em que lábios ternos tocaram, docemente os seus...
Mulher que sonha, que ama e que ri,
Ainda como em anos a muito já passados,
Como se a luz da lua não a tivesse transformado...
Mulher...
Teve rosto de mulher/menina em forma de botão de rosa...
É hoje rosto de menina e encanto de mulher
Na flor desabrochada... Quase a desfolhar...
Mas conserva a beleza e a sensualidade
Pois mantém o brilho do amor em seu olhar...
Mulher...
Que conserva o mesmo perfume
E mantém ainda o mesmo amor,
A mesma paixão, com o mesmo ardor...
Mulher sofrida, machucada e triste,
Que conserva um sorriso e mansa alegria
De um amor que sobre tudo existe...
Ah! O tempo vivo na memória,
Que faz de vida tranqüila trajetória
Pois foi feliz como ninguém no mundo,
E foi amada e amou como ninguém...
Mulher...
Que ainda jovem soube se afastar
Para que o amor não sofresse em seu penar
E o deixou livre porque sabia amar...
Mulher...
Que arriscou tudo e tudo perdeu
Mas teve a certeza: o amor não morreu
E é tão intenso que a faz renunciar...
Mulher... Que não quer aprisionar
Mas manter livre aquele que a amar
Que passou tão longe, mas sempre esteve perto...
Mulher...
Que canta, ri e enleva os outros,
Dedica-se ao carinho a quem lhe chegue perto,
Aconselha, ajuda, reparte seus sorrisos...
Transforma sua Fé em sua bandeira,
Amando a todos à sua maneira
Perdoando a todos com um meigo riso...
Mulher...
Que mantém o brilho no olhar,
Mulher a quem jamais se viu chorar,
Mulher forte, tranqüila e guerreira...
Mulher...
- Mas ninguém sabe, que sob o seu brilho,
Há uma solidão imensa em seu estreito trilho
E uma tristeza tanta que a impede de chorar...