Promessas de amor - a dois, a sós -
Você prometeu a mim
Que nosso amor seria eterno
Nossos dias seriam de calmaria
Nosso lar seria de paz
Nossos dias construídos com sorrisos
Você prometeu a mim
Que nossas manhãs despertariam com beijos
Que nossos sonhos seriam compartilhados
Tal como as dores, as derrotas e as vitórias
Que seríamos amigos e amantes
Enfim, você prometeu
Segurar em minha mão
E caminharmos lado a lado
Contornando os caminhos difíceis
Juntos buscaríamos a felicidade
Mas você esqueceu-se de dizer
Que talvez nesta jornada
Um de nós pudesse querer seguir
Novos rumos – pegar a estrada -
Com o passar do tempo
Você foi ficando diferente
Chegando cada dia mais atrasado
Até que um dia ficou ausente...
Acordei e você não estava lá
Em seu travesseiro uma carta
E meu coração já sentindo dor
Leu a carta e ali mesmo selou
O fim de um grande amor
Você dizia querer aventuras
Noites de orgias sem pudor
Estava abandonando nossos sonhos
- esqueceu as promessas –
Foi ser feliz a seu modo
Eu lágrimas sangrei – deixei doer –
E quando voltei a sorrir
Você arrependido voltou
Apenas te olhei, não foi preciso falar
- deixa-me viver, segue teu caminho -
Nosso encanto... Desencantou