Mudanças
É novo o ar de vida que respiro
É amor que respiro em mim...
É novo sangue que me corre às veias
É amor que flui dentro de mim...
É algo novo, amante, diferente
É novo eu que encontro em mim...
É vida que hoje posso viver sem medo
É vida que jamais pude viver em mim...
É tua presença que me traz o que sou
É tua presença que traz mudanças em mim...