Incerteza

Andar sem ir a lugar nenhum,

lugar nenhum, que não leva à nada,

procurar em vão um não sei o quê,

olhar tudo , sem nada ver

Este momento é de garnde indefinição,

sinto tudo sem saber o que sinto de verdade,

alegria plena, suave,

uma mistura de sonhos com realidade,

uma certeza incerta

na certeza de não ser certa.

quantas incertezas certas,

quantas certezas incertas,

quantos certos ou errados,

quantos errados ou certos.

O que será certo?

Oque será errado?

A real incerteza de não saber o que

é certo, isto, somente isto é real.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 12/03/2010
Código do texto: T2135205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.