Fale-me
Fale-me do momento,
fale-me do esquecimento,
fale-me de qualquer coisa,
que possa me convencer.
Fale-me as tuas verdades,
as tuas falsidades,
Fale-me de você.
fale-me qualquer coisa,
mas fale-me,
não suporto este teu silêncio mentiroso,
fale , minta, ou desminta,
mas por favor fale....