Corpos
corpos cansados,
corpos suados,
lençol desalinhado
sapatos do lado,
roupas amassadas,
toalhas desalinhadas.
O dia amanhece. Onde estás?
- A noite foi linda,
foi bom ter tido teus carinhos,
mas a noite terminoiu,
e mais uma vez, eu sigo só,
só nos meus caminhos.