Contraste
A noite se fez calma e triste,
meu coração triste e calmo,
O dia amanheceu chuvoso,
meu coração resignado e choroso.
A calma aparente
doi mais que o desespero,
mais tudo continua,
vou sair e olhar a rua,
a distância continua,
continua a saudade tua.
A espera terminou
terminou a espera
do dia que bão chegou,
O tempo marca nova era,
eu vou amar o que ficou.
O tempo parece triste e sem cor,
parece compartilhar comigo,
da dor das palavras lidas,
que a caneta escreveu sem dó.