Os olhos de Vanessa...
Ah! Esses teus olhos
O teu olhar tão belo
E a tua poesia?
Mais linda ainda...
És feita de pura magia
Por que estás a chorar...
‘Se é por um homem é bom parar
Nenhum deles sabe amar’ (plágio)
Se em ti tudo é de se admirar
Até as tuas lágrimas de amor
Que não souberam calar
Por favor não as deixe mais rolar
Vanessa... Você é obra de arte
De rara beleza e qualidade
Não se permita assim sufocar
Respira fundo e solte o ar
Você nasceu pra brilhar
Não consinta que um idiota...
Venha a te ofuscar
O teu grito é tão bonito
Que me causou forte comoção
E tocou fundo o meu coração
Estou passando aí com paixão
Para dizer que te amo de montão!
Hildebrando Menezes
http://muraldosescritores.ning.com/profiles/blogs/os-olhos-de-vanessa