Alegria

O jovem que quis tê-la.

O moço que ela amou

O jovem amor que não morreu.

O jovem coração.

O moço velho,

o velho amor,

o moço jovem,

o jovem moço que ela amou.

Quanto entusiasmo no jovem coração,

que exaltação criadora naquele moço velho,

quanto ardor, quanto júbilo naquele velho amor,

que grande contentamento descontente,

que alegria íntima naquele jovem moço,

ou naquele moço velho,

hoje só um coração jovem,

e um velho amor no coração.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 12/03/2010
Código do texto: T2135128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.