Não Te Peço...
Não te peço rosas,
nem seus espinhos
Não te peço o mar,
nem os seus mistérios
Não te peço o céu,
nem as estrelas
Não te peço a noite,
nem o luar
Te peço apenas
que me ames
Mas se não puderes
me amar...
Te peço que eu esteja apenas...
No teu pensar!