Paixão Universitária

Numa sala da faculdade

Estou sozinho a estudar (ou tentar)

Um silêncio intransponível

Todas as carteiras vazias

Sem professor a lecionar

Seria um ambiente perfeito

Se conseguisse me concentrar

Mas olhando a carteira vazia ao lado

Em você passo a pensar

Fecho o caderno e os livros

Espero o tempo passar

Deixo o Direito Penal de lado

Esperando você chegar

E quando a noite chega

Mais uma aula inicia

A turma está quase completa

Só a sua carteira vazia

Mas ao entrar na sala

Você atrai minha atenção

Meus olhos ficam paralisados

Meu coração apertado

Acho que isso é paixão

Último Romântico
Enviado por Último Romântico em 12/03/2010
Código do texto: T2135046