Existindo amor...
Amar-te-ei enquanto o sol nascer e as flores brotarem;
Eu amarei você enquanto existir guerra e quando houver paz;
Eu amarei você enquanto existir as dúvidas e até mesmo depois de ter todas as respostas;
Vou te amar em cada sorriso,
Até a morte da esperança;
Amar-te-ei existindo penumbra, sombra ou escuridão;
Amar-te-ei na persistência dos sonhos e cuidarei de você existindo pesadelos;
Amar-te-ei além do medo, além das promessas, além do céu e da Terra, entre o Divino e o Profano...
Amar-te-ei
Até ...
A morte surgir e minha alma levar.