desses cortes

tem vida que custa passar

tem vida passando sem viver

tem gente brincando se ser

minha mente já nao consegue se sabotar.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 12/03/2010
Código do texto: T2135033