TER VOCÊ
Ter você é ter Amor
Ter você é ter paz
Ter você é ter estrutura
Sem qualquer rasura
Ter você é Sentir-se vencedora
Ter você é ser convicta
É viver sem medo a Vida
Amor, ter você é o que me faz
Sou feliz assim
pois vc é tudo que me satisfaz!
Te amo