VOLÚPIA

Namoro o sexo

Sem reflexos

Banal, carnal, cru

Puro, belo, nu

Namoro o sexo

Pálido, púrpuro, perplexo

Que incita o desejo

Explícito em cada beijo

Em cada toque delirante

Nos murmúrios arrepiantes

No cheiro da transpiração

No gozo de cada emoção

Penetrante em cada olhar

Passageiro como o luar

Eterno como o amor

Quente como o calor

Ávido, sereno, louco

Nem muito nem pouco

Fatos e feitos em anexo

No corpo, na alma, no plexo

Por isso adoro o sexo

Côncavo e convexo

Sem pressa, sem demora, rápido

Doce, gentil, ávido

Luiz Noscente
Enviado por Luiz Noscente em 12/03/2010
Código do texto: T2135001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.