O AMOR QUE ME FEZ VIVER NÃO ME FARÁ MORRER

Os acontecimentos recentes me deixaram muito mal

A decisão que tomei era inevitável, mais a consequência foi fatal

Uma dor desesperadora tomou conta de meu peito

Mais tenho certeza que fiz o que precisava no momento ser feito

Sofri...chorei...penei...Mais a tempo acordei

E mesmo sabendo que em alguns casos errei

Não me entreguei e retomei as rédeas da situação

Decidi seguir minha razão ao invés do coração

Pois ninguém merece minhas lágrimas minha dor

Quero poder novamente viver de amor

E com certeza irá cicatrizar essa ferida e logo encontrarei uma saída

E farei isso sem medo de ser feliz, seguirei o que meu coração diz

Tenho muito carinho para dar, e poderei a outra pessoa meu amor entregar.

O que vivo agora servirá para me fazer entender

Que essa dor só veio para me fortalecer

Mais sei que isso tudo vai passar

E minha caminhada poderá novamente continuar

Sofrer por amor nunca mais

Quero mais é recomeçar e viver em paz

Às vezes precisamos de uma mudança radical em nossa vida

Corrigir o que estava errado, deixar de viver iludida

Essas mudanças até podem no início nos fazer muito mal

Mais depois tudo voltará ao normal.

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 12/03/2010
Reeditado em 12/03/2010
Código do texto: T2134984
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.