Nada
Sofro a maior dor
Com esse amor.
Com esse erro que hoje descubro,
É só meu.
Tanta angústia, tamanha solidão.
E assim como tantas páginas viradas,
Eu que jamais pensei em ser uma
Também passei.
Eu que acreditei em tanta loucura
Percebo que a mais louca fui eu.
E tudo que queria morreu
Sem ao menos ter nascido.
E meus olhos cegaram,
O brilho dos teus
Não mais reflete neles.
E a voz se calou
E o amor se perdeu.
O que foi de mim?
O que há de você?
Restaram desejos incompletos,
Sonhos incertos
Juras, não alcançadas.
Sobraram perguntas sem respostas.
Lembranças que atormentam.
Onde o erro?
Quem o errado?
Se era amor
Por que acabou?
Se era proibido
Por que foi permitido?
Enfim o que é de você?
Tudo.
E o que é de mim, pertence há você.
Então de mim não restou nada.