Cores de amor

Aos carinhos teus, me entrego

por completo e juras confesso

Se já pertenci a alguém, morrera

diante de versos, lembranças de

papel sem cores

Existiram dores?

Entrego-me a ti sem passado,

sem projeto futuro

Nosso universo maluco é nosso refúgio

Amantes de amor fortuito

Colorindo nossos caminhos tortos e direitos

Amantes sinceros...

Na arte do amor,

Sentimos a intensidade,

perplexos de cores da felicidade

que ao meu amado, entrego

Dois corpos, dançarinos entre as

cores de Almodóvar...

Na tela dos amantes,

ao som de poetas viajantes, que um dia,

se cruzaram e permitiram se amar

Habitanto único espaço

Mundo de cores, amor e paixão

De Frida Kahlo e diferentes cores

que só os que amam podem enxergar.

Fabiana Fernandes Perini
Enviado por Fabiana Fernandes Perini em 12/03/2010
Reeditado em 27/07/2010
Código do texto: T2134891
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.