Incerteza

Chão sem estabilidade,

Céu sem visibilidade,

Dor que corrói,

Espírito que se esvai.

Alma sem paz.

Em desespero,

Pergunto o que se faz!

Onde estão as respostas?

Misturadas ao vento.

Distantes, muito distantes.