Se
Se você mudar de residência
Anote num papelzinho seu endereço
Pois quero passear
Na sua nova calçada.
Se você precisar de um novo contexto
Para uma nova encenação
Lembre que me saio muito bem
Com esses versos que te ofereço.
Se você me esqueceu
Se o erro foi só meu
Se você tem que me deixar
Deixe bem devagar
Para que eu me acostume
Com a terrível e dolorosa
Ausência dos lábios teus.