Confidencia ao céu
Tão fácil ganhar beijos,
Olhares e sorrisos.
É quase ingênuo esse sussurro,
Ao pé do ouvido.
Por um instante até sinto
Que sou amada.
O espelho reflete um corpo robusto,
Ardente e cheio de desejo.
Fragrâncias entorpecem o ambiente.
E entre um copo e outro eu quase não noto,
Como tudo isso é breve.
E logo depois de mais uma noite,
O meu corpo desfalece em total abandono.
Então eu percebo o tanto de mim
Que é só.
O tanto de mim que se engana.
Doce sabor do desejo,
Amargo o gosto da solidão.
E entre uma falsa caricia e outra,
Eu me esqueço que já não sei mais
O que é amar.
Aprendo nesta encenação a percorrer longos caminhos.
Passos largos.
Garoa fina.
Os meus rastros não têm par.
No peito o coração bate mais lento.
A dor é quase imperceptível e mesmo assim,
Sinto este enorme pesar.
Respiro um pouco mais fundo.
A lua encoberta no céu sem estrelas,
São os únicos a escutar.
Até quando e aonde tudo isso vai me levar?