Solidão
Esses dias de céu cinzento
Garoa fina
O frio essa neblina.
O coração parece obedecer à estação
Bate mais lento
Quase se aquieta
Solidão.
Queria tanto sentir
O toque de suas mãos.
Esses dias em que corro demais
O vento gelado
Vem e me acaricia.
Os olhos rasos d’água
Faz par com essa chuva fina.
Solidão.
Esses dias que anoitece mais cedo
À noite sem estrelas
Fazem-me companhia.
Solidão.
Esses dias que o amanhecer
Custa a chegar
O sono não vem.
Você não está ao meu lado
Para aconchegar-me.
Solidão.
Esse dia de céu encoberta
Eu não gosto não.
Tudo me leva ao passado
Tudo me lembra você.
Solidão.