A grande ilusão
Será que um dia vou me conformar com sua falta?
Será que vou me perdoar por ter deixado você partir?
Será que vou lhe esquecer?
Como eu não sei.
Sei que continuo te amando
Mas você será que ainda me ama?
Tantas interrogações, sei que um pedaço de nós está quebrado.
Poderíamos ter sido lua
Mas hoje somos lua quebrada
Somente lua quebrada!