O amor faz jus.

Procuro uma pessoa tal,

Um homem p'ra lá de fiel,

E como resposta qual,

Me mostre um completo céu.

Que a nossa cumplicidade seja tanta,

Que no olhar já se saiba o quê,

E de uma alegria tamanha,

Da gente sem ás vezes saber o porquê,

E o completa nossas vidas

E quê de felicidade tâo haurida,

Nos acompanhe pela estrada,

Colorida, de sonhos e relizaçôes tâo almejadas.

Eu o encontrei:Agora é só colher os frutos desse Amor,

E transformar o dia a dia cada vez melhor

Motivo perene de nossa alegria,

No verdadeiro sentido desse Amor.

Tia Dezinha
Enviado por Tia Dezinha em 12/03/2010
Código do texto: T2134838