MANSAMENTE

MANSAMENTE

Foi mansamente chegando:

Veio uma letra, duas.

Surgiram as palavras.

Depois uma frase, duas, mais.

Chegou uma frase completa.

Uma oração. Varias orações.

De repente um poema,

Um verso

Enriquecido pelo universo.

Mansamente foi chegando.

Ao meu coração.

Fui analisando,

As mensagens devorando.

Li reli cada pingo,

Cada vírgula

Cada ponto final

E vi você em cada letra.

Seu coração

Em cada oração.

E o seu amor em cada poema.

Senti-me atraído

Por divinas mãos

E lindos pensamentos.

Mansamente veio o amor

E pousou nos dias meus.

Vivo pelos versos teus...

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 12/03/2010
Código do texto: T2134823