DESEJOS REALIZADOS.
DESEJOS REALIZADOS.
Aquele dia marcado, esperado!
O encontro, o beijo, leve entre as pessoas,
Aquele olhar, o coração disparado!
A demora (...), a passagem...
No aconchego dos braços,
A louca ânsia de amar,
Pernas trêmulas,
Desejosas inquietas,
Mãos que afagam,
Descobrem...
Encontram e deliciam,
Em movimentos comuns,
Mas envolvidas em adrenalina,
Corpo inflama,
Derrete, chama...
Deleite esperado,
Amor iniciado,
Em ápice de loucura,
A noite foi tortura,
Na calmaria da aurora,
O beijo saciado
Na boca para sempre marcado,
Do regresso d’uma noite,
Do festim particular,
Ele e ela saciaram o desejo de amar!