Amor, paixão, razão... (4°)

Parece que foi ontem que te olhei nos olhos pela primeira vez,

Mas ainda sinto a mesma sensação de embriaguez.

Tontei-o, corro, rodo e não sei mais o que fazer,

Pra te mostrar que sem você posso enlouquecer.

Não sei mais viver sem você.

Onde está meu chão?

Você hoje é minha paixão, minha razão!