O Amor em Belas Dores
O Amor em Belas Dores
Quebrando o silêncio,
O pássaro em sua majestade anuncia
Abrindo o canto, a canção
Que trouxe até meus versos
A química vinda do peito violeta,
Luzes te tornando plena, absoluta!
Entre as cortinas carmim,
O vulto em marcas felinas
Enaltecendo o lábio cor de sangue
O cabelo amarelo como um girassol
Rodando ao encontro do abraço,
Do toque úmido do sentimento!
No leito marfim
Contas aveludadas aguardam
O teu corpo despido em mistérios,
Alma aquecida em sedução
Revelando no olhar o mel em aromas,
Em aquarelas o amor em belas dores!
Auber Fioravante Júnior
11/03/2010
Porto Alegre - RS