CASCATA DO AMOR
Caminham as águas
claras e sorridentes
cobiçando cada palmo alcançado,
deixando o lençol branco do desejo
estendido no leito do rio.
A planície está aberta
nas suas margens,
fertilizando o amar
em seus braços,
construindo um reduto
fértil e acolhedor,
onde se ouve o estrondo
de sua garganta
na cascata do amor.