Nova paixão

Nessas horas, eu diria que não sei o que dizer

Que se recompor é renuncia de viver o que restou

Em ocasiões assim,

Todos sabem e ninguém diz,

Pelo menos os amigos,

Os poucos que, por um triz,

Fazem empatia consigo

Esses momentos frementes

De dramática adrenalina

Que se encontra pela frente

No meio dessa rotina

Vira e mexe empolga a gente

E não tem antiga estória

Que, vivida, agora sirva

Tem que haver tudo de novo

Penitência, karma, destino

Ou minimizar os fatos

Comprimir os intestinos