CUMPLICIDADE ( SONETO SEM MÉTRICA) *8

CUMPLICIDADE

Vou morrer de amor,

Sinto está temeridade.

Vivo com muita dor,

Pela sua cumplicidade.

É minha abelha na flor,

Colhendo especialidade.

Do pólem de puro odor,

Néctar da grande saudade.

Um dia desses "consigo"

hei de ficar... Mesmo amigo

quero de novo lhe abraçar.

Delonga são-me amargas,

Transporto todas suas cargas,

Pois sempre vou lhe amar.

Goiânia, 12 de MARÇO de 2010.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 12/03/2010
Código do texto: T2134634
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.